Невзирая на лица
Пишет Гость:
15.08.2011 в 00:37


Название: Тигр в шкуре ягнёнка
Автор: FOX_MX
Бета: alexandra bronte
Пейринг: Джаред/Дженсен
Рейтинг: NC-17
Жанр: ангст, романс, АУ
Саммари: «Невинный на вид белый снег на пологих склонах гор – это не волк в овечьей шкуре, а тигр в шкуре ягнёнка» (Матиас Здарский)
Предупреждение: нецензурная лексика

www.crossroad-blues.net/forum/viewtopic.php?f=5...


Вопрос: ?
1. Я читал, мне понравилось 
67  (38.51%)
2. Я читал, мне не понравилось 
53  (30.46%)
3. Я не читал 
54  (31.03%)
Всего:   174

@темы: J2, РПС, FOX_MX

Комментарии
21.08.2011 в 13:21

Это было ужасно :facepalm:
21.08.2011 в 13:33

Не, анон, пралавины там было хорошо. Правда, ангст там был такой ангст ))))
21.08.2011 в 13:48

Кроме лавин, я оттуда ничего приятного и не унес =/
21.08.2011 в 16:27

наконец узнал, кто автор. еще раз ему огромное спасибо - самое сильное впечатление от этих баек осталось именно после тигра.
особенно, когда понял смысл названия.
21.08.2011 в 22:25

Скука
27.04.2015 в 17:50

очень крутое произведение... единственный минус - это сточенный под конец флаффом реализм. Если до последней главы читатель захлебывался непонятными эмоциями к дотошно прорисованным героям (круто, что тяжело было определиться, какие чувства питаешь к тому или иному персонажу) и очень яркими - из-за вкусно приподнесённой природной эстетики, то последние описания сгинули в масштабной и очень доброй сказке: безбашенные друзья оказались добрыми, хорошими и милыми (хотелось бы увидеть немного испорченного и бездумного, это внесло бы дополнительный шарм); Морган - злым, глупым и недальновидным. А главные герои, лежа на больничной койке, патетично-шаблонными.
Если бы не ваза эпохи Минь (Цзинь или чего-то ещё) под соусом "и пипец, каким же богатым он оказался", то роман бы походил на очень и очень добротную книгу.

За сюжет - 5+
За стиль написания/язык - 5+
За описание природы - 5+
За героев - 4
За смазанный конец - без комментариев.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail