15:52 

1868 - Sinful world

Анонимное чтиво
Невзирая на лица
Пишет Гость:
27.12.2015 в 14:42


ficbook.net/readfic/3032421
Sinful world
Фэндом: Ориджиналы
Автор: Торговец деревом
Саммари: Во время очередного запоя своего бедового папаши Лирой уходит из дома, и нуждаясь в деньгах находит казалось бы подходящую работу.
Клуб "Sinful world" предоставляет ему не только должность бармена, но и постоянного клиента. Довольно странного клиента.

Очень неплохо. Есть над чем подумать. Рекомендую.


Вопрос: ?
1. Я читал, мне понравилось 
3  (3.45%)
2. Я читал, мне не понравилось 
18  (20.69%)
3. Я не читал 
66  (75.86%)
Всего: 87

@темы: оридж, Торговец деревом

URL
Комментарии
2016-01-04 в 18:02 

типичный фикбук

URL
2016-01-05 в 00:54 

Увы, соглашусь с предыдущим анончиком! Фикбуууук :bubu:
Смесь клише и заезженных фраз, политое сверху претенциозностью. А уж последний абзац! :facepalm3:
Иностранные имена в наших реалиях,чесслово! Спасибо, что без "попок", хотя фраза про "агонизирующий контакт в дуалистическом союзе с его толчками" меня вынесла!:vict:
Понятное, что каждый текст найдет своего читателя, но уж говорить, что "Есть над чем подумать. " и "Рекомендую." - не-не-не, анон бы не стал!:gigi:
Не тратьте время, анончики!:shuffle:

URL
2016-01-05 в 03:48 

Да не то, чтобы прямо атасный фикбук, но в целом уровнем ниже работ так любимого в этом соо Берлевога, хотя и стремится в целом в ту же степь (по уровню самосознания героев), только без ее местами неожиданно неплохих сравнений и отсылок (которые, как по мне, единственные положительные стороны в беспроглядно сером мареве уныния претенциозных текстов вышеназваного автора). То есть, уровня "картон и клюква, но при должном старании пережевывается". Вопрос один: зачем?
Если в деталях: сюжет не выдерживает критики, но понимаю, почему он может нравится многим; кинцо такое, прямолинейное и клишированное, играющее на понятном и в общем-то умудряющееся даже местами вызывать те чувства, которые пытается. Будь это анимешным сим-дейтом, сюжетом для получасовой игрульки на мобильный - на безрыбье могло бы быть забавно. А так... От скуки начинаешь обращать внимание на то, что вообще видеть не должен, читая хороший текст. Например, что у автора большие проблемы с употреблением времен. И с употреблением слов:

Пе­рево­жу взгляд на Рай­са, что все это вре­мя, ка­жет­ся, по­уба­вив пыл и ос­тыв, мол­ча (вы­бора у не­го дру­гого нет) наб­лю­да­ет за мо­им зат­ме­ни­ем.

Впрочем, это не самое показательное. Но так во всем тексте. Со знаками и оформлением тоже проблема, но на фоне остального... Мелочи жизни.
Если выкинуть из текста половину, разобраться с ошибками, может остаться что-то... Хоть отдаленно удобоваримое. Сейчас это... Лучше, чем "бездушное днище", значительно хуже, чем "весьма посредственно". И ни о каких раздумьях или глубине, конечно, речи не идет. Картон, да и только.
Читать не советую никому, но не перестаю удивляться количеству "лайков" к подобным работам. Грустно это все.

URL
2016-01-05 в 10:52 

Эх, анончик, какое ты хорошее слово подобрал - картон! Вот картон картонный!!!
Читать не советую никому, но не перестаю удивляться количеству "лайков" к подобным работам. Грустно это все.
+100500!!! кто все эти люди и что у них с лит. вкусом? Даже не так - что у них со вкусом вообще?! Неужели не видят разницы между хорошей писаниной и не очень? :weep3:

URL
2016-02-08 в 21:13 

А меня заебали эти клубы и постоянные клиенты. Как будто в мире не осталось нормальной работы и нормальной жизни, одно блядство. [Выпилены разговоры об авторе. - ВМ]

URL
     

Обсуждаем тексты

главная