01:48 

1852 - Двое в лодке, не считая контракта

Анонимное чтиво
Невзирая на лица
Пишет Гость:
26.10.2015 в 23:59


Двое в лодке, не считая контракта
Автор: Frostygreen
Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг: альфа/омега
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Омегаверс
Размер: Макси, 410 страниц
Кол-во частей: 59
Статус: закончен
Описание: Обстоятельства как оружие против вас или как ваше оружие? Есть омега. Есть альфа. Есть собственные желания, а есть долг. На все дается пять лет. Одна лодка. Берем весла и договариваемся, в какую сторону грести.

Количество наградных медалей поражает воображение. На лекай это рекают, как годное. ТС хочет понять, все ли в норме с его литературным радаром?

Полноту впечатлений дополняют анатомические подробности: "Пос­ледние фрик­ции Том уже поч­ти не ощу­щал. Поз­во­ноч­ник выг­нулся навс­тре­чу, оме­га вскрик­нул и по те­лу од­на за од­ной пош­ли су­доро­ги, ко­торые за­кон­чи­лись нас­то­ящим тре­мором"
P.S. будьте готовы, что одного из гг другой зовет Оленем. :-D


Вопрос: ?
1. Я читал, мне понравилось  80  (43.01%)
2. Я читал, мне не понравилось  61  (32.8%)
3. Я не читал  45  (24.19%)
Всего: 186

@темы: Frostygreen, оридж

URL
Комментарии
2015-11-18 в 18:03 

Да еще когда тут конкурс на лучшее осуждение?)
Не заметила. Дискуссия как дискуссия, мало чем отличалась от тех, что были ниже. Пара комментов даже заинтересовала, но после "энергетических особенностей" я вряд ли прочту текст, не интересуюсь таким.

Или предлагаете мне молчать только потому, что вам этого хочется?
Да я, в целом, ничего никому не предлагала. Так, мнением поделилась.

Да мне плевать, какой я вам кажусь.
Клево. Вы молодец. Правда, респект.

Ты бы еще исправил ошибки всех тех знатоков русского языка и литературы, что высказывались выше.
Возможно, я не читала их достаточно внимательно, тем более что не все комментарии этого заслуживали. Но я не заметила там ничего смертельного :nope:
Возможно также, что они не делали ошибок в словах, которые обычно употребляют, чтобы показаться возвышенным и умным (но делают это неуместно или безграмотно).
Я не уверена.

URL
2015-11-18 в 19:26 

Автор, давай, пляши на все деньги!

Подытожим: все, кто не прониклись шыдевральным изложением и вдохновляющим сексом - ТП, они не пронзили заложенный в него глубокий смысл, вдохновленный древними практиками индийских йогов. Для чего автор пришла лично и принесла указания, после прочтения какой литературы и с каким образованием можно начинать изучать ее нетленки. Для правильного восприятия секса героев необходимы правильные познания о психологии и энергетике, иначе вы не заметите за унылым неестественным сексом снятие блоков, вызванных воздержанием. Которые (блоки) снимаются с последующими судорогами, переходящими в тремор.
Если вы еще сомневаетесь, не сомневайтесь - у автора большой опыт, который она явилась в тред засвидетельствовать лично.

Если вы и после этого не заинтересовались текстом, и выпускаемым нынче сиквелом по нему, то я не знаю, что еще можно придумать! :ura:

URL
2015-11-18 в 20:02 

Автор, давай, пляши на все деньги!

Подытожим: все, кто не прониклись шыдевральным изложением и вдохновляющим сексом - ТП, они не пронзили заложенный в него глубокий смысл, вдохновленный древними практиками индийских йогов. Для чего автор пришла лично и принесла указания, после прочтения какой литературы и с каким образованием можно начинать изучать ее нетленки. Для правильного восприятия секса героев необходимы правильные познания о психологии и энергетике, иначе вы не заметите за унылым неестественным сексом снятие блоков, вызванных воздержанием. Которые (блоки) снимаются с последующими судорогами, переходящими в тремор. Если вы еще сомневаетесь, не сомневайтесь - у автора большой опыт, который она явилась в тред засвидетельствовать лично.

Если вы и после этого не заинтересовались текстом, и выпускаемым нынче сиквелом по нему, то я не знаю, что еще можно придумать!


какая прелесть) вы считаете, мне так важно количество лайков и сладких отзывов?) считаете, я пишу шедевры и, затаив дыхание, жду премию в области омегаверсно-йожистой литературы, потому что моё эго требует внимания? Милый человек, вы читаете мои сообщения здесь каким-то альтернативным местом и способом. Не я сюда себя позвала, вы меня сюда привели. В отличие от вас, я несу ответственность за каждое написанное мной слово. А роль премудрого пескаря мне никогда не нравилась - сидеть в норе и трястись. Будь у меня такая позиция, я бы в этой жизни сидела на попе ровно и разминала мозг в анонимных сообществах. Но, как человек, который имеет прямое отношение к этому обсуждению-осуждению, я посчитала нужным прояснить, что такое тремор и откуда он взялся в тексте. Вы посмеялись? Ну и хорошо, я подняла вам настроение и, видимо, вы еще раз вознеслись в собственных глазах на пьедестал остроумия. Поаккуратнее там с равновесием.
Да, я понимаю, неловко, когда к тебе приходят, а ты сидишь на унитазе с выпученными глазами. Но, простите, дверь была открыта.

URL
2015-11-18 в 20:03 

Вопрос к автору, если тремор был следствием высвобождения какой-то йогической херни. То почему же парня труханило и после:

«Пробуждение было ленивым. Том завозился в уютных объятиях. Кожа дивана неприятно прилипала к телу. Стелить было нечего, а единственным пледом пришлось укрываться. Октябрьские ночи достаточно прохладные. Поясница неприятно заныла, припоминая небрежное к себе отношение. Второй заход с непривычки был лишним. И закончился сильным тремором как тогда, на камнях.»

А парнишка то был нездоров:lol: Снова блок снимали? Или это автор за собой не успел подмести и это был все-таки неудачный лит прием. Ну давай, прилепи и к этому тремору хатхайоговский обоснуй, повесели нас.:nail:

Я все не прочел, но какая же нца припезденная, прости господи. Иногда желание сделать побохаче только нагоняет на текст тоски и фейспалма.

Спасибо, было не вкусно.

URL
2015-11-18 в 20:12 

А парнишка то был нездоров "парнишка-то", вы дефис потеряли. тут с этим строго, вы что.

у давай, прилепи и к этому тремору хатхайоговский обоснуй, повесели нас.
в цирковом не обучалась. но если вы мне хорошо заплатите, я подумаю)

А парнишка то был нездоров:lol: Снова блок снимали? Или это автор за собой не успел подмести и это был все-таки неудачный лит прием.
снимали-снимали, да не сняли) секс не стал волшебной палочкой, да и Гарри посчитал себя третьим лишним

URL
2015-11-18 в 20:22 

Да, я понимаю, неловко, когда к тебе приходят, а ты сидишь на унитазе с выпученными глазами. Но, простите, дверь была открыта.

И это тот автор, который якобы вежливо зашел в тред "пояснить за жизнь" и апеллировал к админам, которые "не все потерли"?
Откуда такая анальная боль?

я посчитала нужным прояснить, что такое тремор
Не прояснила. Сходи и еще раз изучи матчасть.

И к слову. Мне твоя бохатая внутренняя жисть ни разу не интересна. Если ты не хочешь, чтоб обсуждали тебя, а, исключительно, твои тексты, не вбегай о своими йоговским опытом и личными откровениями.

я подняла вам настроение
Еще как! Анекдот в тему хочешь?
Мама просит папу посвятить сына в таинства секса.
- Начни хоть с бабочек!
- Сынок, помнишь я водил тебя в бордель к шлюхам? - Вот у бабочек то же самое!


Какие знакомые параллели с сабжем:

- Я про секас как писать не знаю и не умею, но я очень образованный йог с опытом.
Вот у йогов все то же самое.

URL
2015-11-18 в 20:26 

снимали-снимали, да не сняли) секс не стал волшебной палочкой, да и Гарри посчитал себя третьим лишним

Когда нечего сказать, остается только ерничать и нервно поддакивать. Автор, ты смишной. Прямо Петросян.:laugh:

URL
2015-11-18 в 20:36 

На АЧ как всегда, чем лучше автор пишет, тем по сильнее надо засрать его тексты. Анонимы вы бы лучше хорошим слэшиком нас радовали чем здесь свою энергию растрачивать.

URL
2015-11-18 в 20:39 

На АЧ как всегда, чем лучше автор пишет, тем по сильнее надо засрать его тексты.
Узбагойся. Такой связи не выявлено.

Анонимы вы бы лучше хорошим слэшиком нас радовали чем здесь свою энергию растрачивать.
Ты это автору скажи, зойщитнечег.

URL
2015-11-18 в 20:42 

На АЧ как всегда, чем лучше автор пишет, тем по сильнее надо засрать его тексты.

Ты прав. Самый лучший текст лежит под горами говна. Иди, сходи, откопай его и съешь! Ням-ням :chup2:

URL
2015-11-18 в 20:43 

Воу, у горе-автора не вышло личиком злых анонов придавить так он из-под анона свою кривую нетленку нахваливать начал. Автор, ты неповторим и невозможно талантлив, не плакай, но тексты твои говно. Увы.

URL
2015-11-18 в 20:44 

Да ладно, из последних к "Разлучи нас смерть" все приебывались. Вы прям как бульдоги, чужой успех так раздражает?

URL
2015-11-18 в 20:46 

И это тот автор, который якобы вежливо зашел в тред "пояснить за жизнь" и апеллировал к админам, которые "не все потерли"? Откуда такая анальная боль?

и где же тут оскорбления? пока я их читаю только в свой адрес) у меня вообще складывается впечатление, что всем, кто меня тут рьяно поливает приятностями, я что-то плохое сделала. И это мы с вами даже не знакомы) Иначе я не могу объяснить упорный переход на личности, который был потерт администрацией. По тексту я увидела минимум реальных замечаний, все больше - автор дурак, все пиздец тчк. Спасибо, очень ценная информация.

Когда нечего сказать, остается только ерничать и нервно поддакивать. Автор, ты смишной. Прямо Петросян.:laugh:

как бы вы без меня вечер-то свой скрасили?) вы посмеялись, я посмеялась. видите, мы почти достигли гармонии)

Я про секас как писать не знаю и не умею, но я очень образованный йог с опытом
я пишу про секс так, как хочу, а не так, как хотите вы. улавливаете разницу?

Не прояснила. Сходи и еще раз изучи матчасть.
анон, что бы я не написала, ты же все равно скажешь "автор-дурак", разве нет?) Мы же все тут это понимаем. Диалога тут никому не нужно.

Ну что, ребята, дальше сами. Ни мое присутствие, ни отсутствие не изменит текущего разговора. Развлекайтесь.

URL
2015-11-18 в 20:52 

За сим откланиваюсь, автор прочитал все, что хотел и пояснил то, что считал нужным пояснить

Ну что, ребята, дальше сами. Ни мое присутствие, ни отсутствие не изменит текущего разговора. Развлекайтесь.

:eyebrow:

URL
2015-11-18 в 20:56 

Ну что, ребята, дальше сами. Ни мое присутствие, ни отсутствие не изменит текущего разговора. Развлекайтесь.

Где-то я уже такое читал. :-D

За сим откланиваюсь, автор прочитал все, что хотел и пояснил то, что считал нужным пояснить. Что вы будете делать с этой информацией - это уже ваше дело, господа. Мавр сделал свое дело, мавр может уйти.

Я слышал, что мавры йоги выносливые)) Побежали на новый заход?:lol:

URL
2015-11-18 в 21:14 

Не, ребят. Ну там же правда жопа со словами. Я сломалась. Примерно на фразе, что слова застревали в горловине. Буэээ.
И это одно. Еще сама идея. Ну как при договорном браке с такими типажами можно вырулить в идеальные отношения? Ну что за желтизна? Да еще на две тыщи страниц?
Альфу хочется просто придавить. Такие хамы хамами бесчувственными и остаются. Но не тут, ясен день. Омега - школьница. Только школьницам их дитячество простительно, но не в 21 год же, елки. Пора бы быть умнее.
Представление автора об идеальных мущщинах понятно. Тупое это представление.
Короче, графомань лютая. Нафик.

URL
2015-11-18 в 21:47 

Альфу хочется просто придавить. Такие хамы хамами бесчувственными и остаются.
А вот и обобщения подъехали.
Омега - школьница. Только школьницам их дитячество простительно, но не в 21 год же, елки. Пора бы быть умнее.
На основании чего сделан вывод? Что не вломил по щщам сразу? Ну да, в интернетах мы все боевые
Представление автора об идеальных мущщинах понятно. Тупое это представление.
Так ты "феминиздка":facepalm: Вы во всех текстах выискиваете неравноправие? Мне правда интересно. Забавная тенденция на дайрях в последнее время вырисовывается

URL
2015-11-18 в 21:58 

Вот этот ответ все и объясняет). И опять , и снова постановка диагноза исходя из личных фантазийных представлений. Шо и требовалось проиллюстрировать).

URL
2015-11-18 в 22:02 

О, как интересно, автор изучал книги по психологии и хатха -йогу, теперь понятно, почему вместо живых людей получились схемы-картонки. Всё по книжкам.

URL
2015-11-18 в 22:02 

О, как интересно, автор изучал книги по психологии и хатха -йогу, теперь понятно, почему вместо живых людей получились схемы-картонки. Всё по книжкам.

URL
2015-11-18 в 22:57 

По тексту я увидела минимум реальных замечаний, все больше - автор дурак, все пиздец тчк. Спасибо, очень ценная информация.

Конкретные замечания легко делать, когда ситуация такая: текст с хорошим сюжетом, в целом хорошо написан, но есть слабые моменты или недочеты или вещи, которые портят впечатление. Или когда вопиющий пиздец. Сабж - это просто равномерно слабый текст с тормозящим-провисающим сюжетом, плоскими героями, затянутыми и не несущими никакого смысла диалогами (приступы конкретной графомании) и неплохим, но все же фикбучным, часто кривоватым и топорным языком, и мне хватило нескольких глав, чтобы увидеть общую наивность работы.

К слову о нападках на тексты на АЧ. Все же когда текст написан на в той или иной степени пристойном уровне, нападки и идут на конкретные моменты. Например, в теме CCЗ на героя-истеричку. В 13 отделе на сьюху-спецназовца. В теме Разлучи нас смерть обсуждали достоверность матчасти и шаблонную пару из любовного романчика. А бывают тексты, про которые просто говорят - фикбук, картон, всё плохо, и как-то так оно и есть, разбирать эти мутные вещи желания нет, перловки тоже вкусной не натащить. Хотя вот есть неленивые люди типа В., которые готовы прийти на авторские просьбы указать, что же конкретно не так, и объяснить, почему текст говно

URL
2015-11-18 в 23:14 

в теме CCЗ
Анон, а что за ССЗ?

URL
2015-11-19 в 00:17 

«Как бы "доброжелатели" и "советчики" не пытались приравнять данную работу к нулю, всеми силами отыскивая изъяны, не перевелись еще ребята, умеющие анализировать не только собственные предпочтения, но и оставленные автором послания) Конечно, здесь были очень робкие попытки донести некоторые простые истины (слишком глубоко нырять не хотелось) и была попытка некоторой психологии, но скушали это не все) Поэтому такие отзывы, как ваш, мне особенно дороги.» (из комментов к сабжевому тексту)

Давно не было такой вкусной реакции на критику. Йога, книжки, аноны-дураки, а жопка-то горит:lol:
Я прочитала только пару глав этой шедеврятины и долго плевалась от концентрации лжр и скучной жвачки, а там оказывается высокий смысл был! Прямо сборник Зигмунда Фрейда.

URL
2015-11-19 в 16:22 

опоздал с поп-корном. против кого дружим на этот раз?

URL
2015-11-19 в 20:04 

ССЗ - это Северная сторона заката

URL
2015-11-20 в 23:04 

frostygreenfb.livejournal.com/6810.html
У автора жопа горит уж не один месяц:-D

URL
2015-11-20 в 23:14 

У автора жопа горит уж не один месяц

т.е. указать автору на косяки - это нарушение закона природа, о как! Автор, кстати, сам свои законы нарушает: сюда ее вроде как не звали, а она всё равно полезла, а уж про десятую заповедь "Не осуждай, не критикуй" и говорить не стоит, она всех критикующих и не постигших законов природы осудила и в жж и тут неоднократно. Требовать соблюдения законов природы исключительно в свою пользу - это так мило.

URL
2015-11-20 в 23:16 

Плюсую.
Я понимаю баттхерт, если бы мы лезли к ней в ЖЖ и требовали писать так, как нам нравится. Но мы, блядь, сидим тут тихонько и между собой перетираем.
Крестик - в правом верхнем углу.

URL
2015-11-21 в 00:58 

Ну ребят, ну давно все понятно уже.пора бы и успокоиться. Ну вот не стоит шыдевр стольких усилий, чесслово. Уже перебор. Уймитесь.
Да, текст чуть менее, чем средний. Сплошные шаблоны и клише из всевозможных лр, причем, не самых хороших. Да, с применением слов часто беда. Да, сам замес сюжета тупой. Ну так любовный роман, жанр же. Это как бы оправдывает. Герои - ээээ... Кароче, все понятно.
Но есть же на том фикбуке и более говенные вещи. А тут просто графомань и не более того. Аминь.

URL
2015-11-21 в 08:53 

Гость, , кстати, сам свои законы нарушает: сюда ее вроде как не звали, а она всё равно полезла, у тебя, говноеда все забыли спросить: кому разрешается приходить, кому писать, кому критиковать. Завали хайло.

URL
   

Обсуждаем тексты

главная