21:41 

1738 - Горький, как безумие

Анонимное чтиво
Невзирая на лица
Пишет Гость:
10.11.2014 в 22:55


Горький, как безумие
Автор: RavenTores
Беты (редакторы): SJ_Koulle
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Основные персонажи: Драко Малфой, Гарри Поттер (Мальчик-Который-Выжил), Джордж Уизли, Нарцисса Малфой (Блэк)
Пэйринг или персонажи: Гарри Поттер/ Драко Малфой
Рейтинг: NC-17
ficbook.net/readfic/1837545

Как вы считаете, эта работа действительно заслуживает того, чтобы попасть в "рекомендованные"? Открывая ее, я надеялся на что-то более интересное, чем коллекция штампов времен Очаковских. Но пока ничего годного не увидел.

Вопрос: ?
1. Я читал, мне понравилось 
6  (7.5%)
2. Я читал, мне не понравилось 
17  (21.25%)
3. Я не читал 
57  (71.25%)
Всего: 80

@темы: RavenTores, ГП

URL
Комментарии
2014-12-12 в 07:51 

По голосовалке глянь хотя бы, сколько тут мимокрокодило.
Мимокрокодилы, которые тыкают в "я не читал", они в тему не заглядывают вообще-то. Ибо им похуй.
Ога, ога, больше, чем тут, только в темке про ЛЛ.
Сравнил жопу с пальцем. Монстромакси, которое считалось классикой фандома, когда я еще только лавлесс посмотрел и этот никому не сдавшийся автор, посмевший не поблагодарить ТС за его коммент.

URL
2014-12-12 в 08:38 

Мимокрокодилы, которые тыкают в "я не читал", они в тему не заглядывают вообще-то. Ибо им похуй.
Зато те, которые тыкают в "читал, не понравилось" - иногда заглядывают. Например, я.
Блядь, стоит уже какой-то фичок не похвалить и уже в семены записывают.

URL
2014-12-12 в 09:00 

Блядь, стоит уже какой-то фичок не похвалить и уже в семены записывают.
Причем тут фичок? Фичок хреновенький. Но здесь вообще-то не о фичке давно, а о том, что автор-[ВМ] не упал в ноги ТС, когда он написал, что читать не будет, не поблагодарил за науку, посмел ответить, что ему пофиг.

URL
2014-12-12 в 09:19 

Аноны и неаноны, не нужно обсуждать автора.

ВМ

URL
2014-12-12 в 09:22 

[Выпилены разговоры об авторе ]

Да, теперь буду знать.

URL
2014-12-12 в 10:06 

Но здесь вообще-то не о фичке давно, а о том, что автор-[ВМ] не упал в ноги ТС
Не "упал в ноги", не передергивай. ТС всего лишь хотел, чтобы ему вежливо ответили, я так понял. Т.е. "спасибо, нет", а не "мне с вас смешно".[ВМ]
З.Ы. Аж зачесалось взять текст, исправить везде томных лордов и выложить где-нибудь на архивнике в таком виде))

URL
2014-12-12 в 10:18 

ТС всего лишь хотел, чтобы ему вежливо ответили, я так понял. Т.е. "спасибо, нет", а не "мне с вас смешно"
Да, именно так.

URL
2014-12-12 в 10:27 

[Выпилены разговоры об авторе]

URL
2014-12-12 в 12:19 

[Выпилены разговоры об авторе]

URL
2014-12-12 в 12:22 

Любители отслеживать по гуглу, где их творения обсуждают.



Не, в самом фикбуке очень удобная статистика, ко всему прочему показывает откуда совершаются переходы по ссылке. увидел, что где-то подскочила посещаемось - можешь проверить где ссыльнули. Очень удобно.

URL
2014-12-12 в 13:40 

А затем прийти и обосрать критика. Зря он деанонился.

URL
2014-12-12 в 14:58 

Судя по тому, как все затихло - и правда паслись. Любители отслеживать по гуглу, где их творения обсуждают.
Да нет, я просто спать уходил :lol: Я просто самый терпеливый, мне не влом с вами разговаривать, остальные просто поржали и дальше пошли.
везде томных лордов
Вот мне интересно, ты правда не понимаешь, что пассажи такого вида только в твоей голове выглядят круто, остроумно и саркастично, но выдают только анальную боль в итоге?
Анон, который считает, что ТС совсем офигел наезжать на автора из-за того, что тот ответил на его дурацкое замечание что-то отличное от "спасибо, исправлю в будущих фиках".

URL
2014-12-12 в 15:37 

Да нет, я просто спать уходил Я просто самый терпеливый, мне не влом с вами разговаривать, остальные просто поржали и дальше пошли.
Перевод: надоело изображать Семена.
Анон, который считает, что ТС совсем офигел наезжать на автора из-за того, что тот ответил на его дурацкое замечание что-то отличное от "спасибо, исправлю в будущих фиках".
Замечание не дурацкое, а вполне дельное. Ржать не с чего. Смех без причины, как известно - признак дурачины.

URL
2014-12-12 в 16:16 

Перевод: надоело изображать Семена.
ТС, котичек, понимаешь, я тебе еще на прошлой странице сказал, что я никого не изображаю, могу прямо перечислить все свои сообщения в этой теме. Ты кстати такой забавный, в половине случаев не знаешь даже, как некоторые сетевые термины вроде неймфажества пишутся. Еще и этим палишься. А еще у тебя довольно палевный стиль речи и построение предложений. Пронзалка настроена фандомными анонимными конкурсами, стиль цепляется на раз.
Замечание не дурацкое, а вполне дельное.
Да-да, очень дельное замечание "раздражают ваши примечания" :lol:
А теперь шутки в сторону, если тебе так хочется серьезно, давай поговорим серьезно. Примечания, анон, к тексту не относятся, ты уж извини. Примечания, если хочешь, это оформление при выкладке, они относятся к шапке, даже если стоят после текста в отдельных главах (боже, что бы ты делал на хогнете, там примечания в принципе только в конце главы можно поставить и многие авторы ставят, и никому читать не мешает). Так вот. Оформление шапки, за исключением случаев, когда не проставлены важные предупреждения типа рейтинга или смертей персонажей - на совести автора. И не твое дело лезть в это оформление. Более того, анон. Темный лорд пишется с большой буквы из-за того, что пишется с большой буквы в англооригинале. Но они там вообще-то и дни недели с больших букв пишут и названия школьных предметов. Что теперь в фичке по каким-нибудь прости-господи Сумеркам писать "В Среду я пошла на Физику и там встретила Эдварда"? Не смеши мои подтяжки. Правила оформления строчных букв в русском и английском языках отличаются. Титулы внутри литературного текста не выделяются строчными буквами. Пойди, найди мне у Толстого князя или графа с большой буквы. Таким образом, позиция автора вполне имеет право на жизнь.
И примечание, призванное облегчить жизнь и себе и правящим - исключительно его дело, он может проставить их хоть ко всем своим фикам, ну упс. Если бы ты пришел со словами "Я указал автору, что у него деепричастные обороты не выделены и согласование хромает, а он меня оборжал" я бы первый тебя поддержал и сказал, что автор ебанашка. Но ты доебался до автора с какой-то хуйней, это он тебе еще весьма корректно ответил, я бы ответил жестче см. простыню выше. А ты вместо того, чтобы просто пойти дальше, притащил текст на АЧ и теперь скачешь тут с разорванной жопой, ноешь, какой автор мудак и при этом же его обвиняешь в неуважении. Охренеть просто. А вот это - то, что ты сейчас здесь делаешь - такое уважение, дальше некуда просто.
То есть, смотри, ты пришел к автору и написал замечание и по твоим словам, он должен был сцепить зубы и ответить уважительно, несмотря на то, нравятся ли ему твои слова или нет. А стоило ему сказать то, что тебе не понравилось, ты побежал сюда. Двойные стандарты такие двойные. В своем глазу...
Короче, я все высказал, ну и хватит пожалуй. Ты становишься слишком утомительным.

URL
2014-12-12 в 16:35 

анон выше, я тебя обожаю :inlove: читаю эту тему два дня и никак не могу проржаться. а автор там, судя по комментам, адекватный (без понятия, действительно ли он их удаляет, так что об этом судить не берусь), в отличие от пляшущего ТС.
мимокрокодил

URL
2014-12-12 в 17:19 

Короче, я все высказал, ну и хватит пожалуй.
Спасибо, что высказал всегда приятень глас адеквата

URL
2014-12-12 в 18:06 

Семен семенычи))) Чини пронзалку, Сеня.

Вон на ФП в сейлормуноправде ровно за то же самое фичок и автора фичка осуждают. Что к критике не прислушался. Чем ТС хуже-то?

URL
2014-12-12 в 18:16 

Что к критике не прислушался. Чем ТС хуже-то?
Тем, что у ТС не критика, а хуйня какая-то :gigi:

URL
2014-12-12 в 20:03 

Что хуйня? Что предупреждение "у меня свое правописание" глаза намозолило? Так это не хуйня, я сам пробовал читать, сначала ничего, после энного раза неприятно.

URL
2014-12-12 в 20:38 

samui_kokoro
Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра, И ветер свеж, и ночь темна, И нами выбран путь - Дорога Сна...
Надоело до зелёных чертей, честно! Хватит уже всех в этом треде принимать за меня, достало.

2014-12-12 в 20:38 

Что хуйня? Что предупреждение "у меня свое правописание" глаза намозолило?
Э, ты дурак или прикидываешься? У автора нет предупреждения о своем правописании, о чем ты? Там стоит предупреждение, что не надо править "темный лорд" на "Темный Лорд" и пытаться слить разорванные предложения, которые являются вообще-то вполне обоснованным стилистическим приемом. Все.
Хорош уже передергивать ну.

URL
2014-12-12 в 20:47 

samui_kokoro
Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра, И ветер свеж, и ночь темна, И нами выбран путь - Дорога Сна...
Если оно повторяется из главы в главу, оно мозолит глаза, хоть как это зови, хоть авторским правописанием, хоть зеленой мартышкой.

2014-12-12 в 20:56 

ТС, ты такой душный.
Если есть графа "примечание", то ее можно использовать хоть в каждой главе. Это не является нарушением, успокойся уже.

URL
2014-12-12 в 21:02 

samui_kokoro
Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра, И ветер свеж, и ночь темна, И нами выбран путь - Дорога Сна...
Нарушением не является, а неудобством да. Моя ошибка в том, что я рискнула это высказать, а другие просто закрывали страницу и уходили. Дура, что не сделала так же.

2014-12-12 в 21:10 

Дура, что не сделала так же.

Ты дура, потому что понесла свою жопоболечку на АЧ, причем ты не за текст поговорить хотела, на текст тебе класть, ты хотела поговорить за автора и рассказать всему миру, какой он дурак и как тебя обидел. А то, что тебе что-то "мозолит глаза" это твоя проблема, если ты еще не понял. И автор может совершенно спокойно положить на нее большой и толстый и будет прав, потому что сделал эти примечания явно исключительно для своего удобства, чтобы меньше ебаться с одинаковыми правками.

URL
2014-12-12 в 21:27 

samui_kokoro
Нарушением не является, а неудобством да. Моя ошибка в том, что я рискнула это высказать, а другие просто закрывали страницу и уходили. Дура, что не сделала так же.
На АО3 есть специальные разделы для примечаний - в начале главы и в конце главы.
Автор как хочет, так и заполняет. Хоть комменты выпрашивает, хоть примечания по добровольному бетингу вставляет.

URL
2014-12-12 в 21:36 

[Выпилены разговоры об авторе. - ВМ]

URL
2014-12-12 в 22:00 

[Выпилены разговоры об авторе. - ВМ]
Потому что простой мимокрокодил, которому срать на текст и который тут просто развлекается поедая попкорн, не будет так нападать.

ТС

URL
2014-12-12 в 22:06 

Мимокрокодил с попкорном поддерживает.
По стартовому посту: модеру фикбука, давшему этому говну рекомендацию, руки оборвать.

URL
2014-12-12 в 22:14 

По стартовому посту: модеру фикбука, давшему этому говну рекомендацию, руки оборвать
всем тем, кто в этом треде еще не понял, что рекомендованное на фикбуке дают не за качество текста, а тупо за отсутствие ошибок - по мозгам настучать.

URL
     

Обсуждаем тексты

главная